воскресенье, 21 июня 2015 г.

Кекс "Столичный"!!

           
Ингредиенты:

Масло слив.-170 гр.
Сахар-170 гр.
Яйца-3 шт.
Изюм-150 гр.
Мука-230 гр.
Ванилин-щепотка.
Разрыхлитель-0.5 ч.л.

Приготовление:

1.Масло взбить с сахаром+яйца.
2.Изюм распарить,обсушить и слегка припудрить мукой.
3.Муку с разрыхлителем просеять.
4.В яично-масляную смесь добавить изюм и муку,аккуратно перемешать.
5.Форму смазать,немного обсыпать мукой и выложить тесто,разровнять.
6.Поставить кекс в разогретую духовку на 70 минут при 150*.
7.Готовность кекса проверить зубочисткой.
8.Кекс остудить ,достать из формы и посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!!!!!!!!!!


Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

суббота, 20 июня 2015 г.

Салат "Чебурашка"


Ингредиенты:

200 гр отварной курицы
2 соленых огурца
1 свежий огурец
2 яйца
50гр грецких орехов
несколько перьев зеленого лука
150гр маринованных грибов

заправка:
4 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка горчицы
соль перец по вкусу

Приготовление:
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

Салат "Печень трески под шубой".




Нежнейшая консистенция, и прекрасно сбалансированный вкус не оставляет ему никаких шансов остаться не съеденным.


Вам потребуется: 

1 баночка (160 - 200 г) печени трески
2 средние картофелины
1 крупная морковь
3-4 яйца
2 перышка зеленого лука
10-12 шт чернослива
соль, перец, майонез.

Как готовить:

1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.

2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом: 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать); 3-й слой: лук мелко порезать; 4-й слой: морковь, потереть на крупной терке; 5-й слой: чернослив порезать соломкой; 6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке; 7-й слой: раскрошить желток яйца

3. Украсить зеленью.

4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита.
Салат "Печень трески под шубой".
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

Морковный салат с сыром и чесноком




Очень простой и безумно вкусный салатик!

Ингредиенты:

- 1 крупная морковка (или 2 средних);
- 100 гр. сыра;
- 1-2 зубчика чеснока;
- майонез;
- соль

Приготовление:

Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. Солим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Вот и все.

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

пятница, 19 июня 2015 г.

Мясной пирог из лаваша


Ингредиенты

Лаваш - 5 шт.
Мясо - 500 г.
Лук - 3 шт.
Сметана - 200 г.
Майонез - 200 г.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г.
Зелень - укроп, кинза.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Приготовление:

Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

четверг, 18 июня 2015 г.

Салат " Алекс"






Необходимо:

филе куриной грудки - 400 гр.
помидор - 2 шт.(среднего размера)
сыр твердый - 150- 200 гр.
шампиньоны консервированные -250 гр.
лук репчатый- 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез
соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.Помидоры нарезать кубиками.Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Можно добавить маслины, по желанию.Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник. Перед подачей салат охладить.



Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

среда, 17 июня 2015 г.

Творожная шарлотка

Очень вкусная шарлотка,рекомендую попробовать!
152 ккал на 100 гр

яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.

Приготовление:

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона

Творожная шарлотка.152 ккал на 100 гряйца-2 штмука-50 грсахар ванильный-30 гряблоки-2 большихтворог ...

Понравился рецепт?Поделись с друзьями!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...