пятница, 19 июня 2015 г.

Мясной пирог из лаваша


Ингредиенты

Лаваш - 5 шт.
Мясо - 500 г.
Лук - 3 шт.
Сметана - 200 г.
Майонез - 200 г.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г.
Зелень - укроп, кинза.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Приготовление:



Мясо и 2 головки лука пропустить через мясорубку. Мясо можно использовать любое, говядину или говядину со свининой на пополам.
Оставшийся лук мелко нарезать и жарить на растительном масле, добавить фарш и жарить, соль, перец по вкусу .
Приготовить заливку: сметану, майонез , яйца и тертый сыр смешать.
Зелень нарезать мелко.
Лаваши поделить пополам.
Теперь собрать пирог: лаваш, смазать заливкой и посыпать зеленью. Повторять слои 4 раза. Затем 5-й слой: фарш, заливка и зелень, повторить 3 раза. И последний слой - смазать только заливкой.
Выпекать в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!



Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...