Нежнейшая консистенция, и прекрасно сбалансированный вкус не оставляет ему никаких шансов остаться не съеденным.
Вам потребуется:
1 баночка (160 - 200 г) печени трески
2 средние картофелины
1 крупная морковь
3-4 яйца
2 перышка зеленого лука
10-12 шт чернослива
соль, перец, майонез.
Как готовить:
1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом: 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать); 3-й слой: лук мелко порезать; 4-й слой: морковь, потереть на крупной терке; 5-й слой: чернослив порезать соломкой; 6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке; 7-й слой: раскрошить желток яйца
3. Украсить зеленью.
4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий