понедельник, 21 ноября 2016 г.

Котлеты с сырной начинкой.

Ингредиенты:

-Фарш — 500 Грамм
-Хлеб — По вкусу (несколько кусочков)
-Молоко — По вкусу (для замачивания)
-Сыр твердый — 150 Грамм
-Соль, перец — По вкусу
-Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Приготовление:
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Мастика из зефира

Ингредиенты:

- 200 гр зефира
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 300-350 гр сахарной пудры (просеять)

Приготовление:
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

суббота, 19 ноября 2016 г.

Курица маринованная в пиве с горчицей

Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно:) Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобными, правда, вид при этом не очень:) Называется он "бабочка":)

1 курица весом около 1 кг
1 луковица
5 зубчиков чеснока
1/2 стакана оливкового масла
4 ст.л. зерновой горчицы
2 стакана светлого пива
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

пятница, 18 ноября 2016 г.

Закуска из лаваша с сыром

Ингредиенты:

- тонкий лаваш – 1 шт. большого размера
- твердый сыр – 150 г
- яйца – 6 шт.
- зелень укропа и петрушки – по половине пучка
- горчица французская – 2 ст. л.
- чеснок – 4-5 зубчиков
- майонез – 3-4 ст. л.

Приготовление:
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

воскресенье, 13 ноября 2016 г.

ТОП-10 ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ

1. СЫРНЫЙ ПИРОГ С МАСЛИНАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● Масло сливочное(маргарин) - 150 гр
● Мука пшеничная 200 гр
● Соль по вкусу
● Вода ледяная 50 мл

Начинка:
● Сыр твердых сортов 150 гр
● Маслины без косточек 150 гр
● Масло сливочное 50 гр
● Молоко 100 мл
● Яйца 3 шт.
● Творог 100 гр
● Перец черный по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

суббота, 12 ноября 2016 г.

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:

- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.

Приготовление:
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

воскресенье, 25 сентября 2016 г.

5 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ РЫБЫ

1. Горбуша
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горбуша-2 кг
Помидоров - 2 кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500 г.
Соли -1.5 ст л (30 г),
Сахарного песка -200 г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
Масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...