понедельник, 21 ноября 2016 г.
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!
воскресенье, 20 ноября 2016 г.
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!
суббота, 19 ноября 2016 г.
Курица маринованная в пиве с горчицей
Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно:) Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобными, правда, вид при этом не очень:) Называется он "бабочка":)
1 курица весом около 1 кг
1 луковица
5 зубчиков чеснока
1/2 стакана оливкового масла
4 ст.л. зерновой горчицы
2 стакана светлого пива
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1 курица весом около 1 кг
1 луковица
5 зубчиков чеснока
1/2 стакана оливкового масла
4 ст.л. зерновой горчицы
2 стакана светлого пива
соль и перец по вкусу
Приготовление:
пятница, 18 ноября 2016 г.
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!
воскресенье, 13 ноября 2016 г.
ТОП-10 ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ
1. СЫРНЫЙ ПИРОГ С МАСЛИНАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Масло сливочное(маргарин) - 150 гр
● Мука пшеничная 200 гр
● Соль по вкусу
● Вода ледяная 50 мл
Начинка:
● Сыр твердых сортов 150 гр
● Маслины без косточек 150 гр
● Масло сливочное 50 гр
● Молоко 100 мл
● Яйца 3 шт.
● Творог 100 гр
● Перец черный по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Масло сливочное(маргарин) - 150 гр
● Мука пшеничная 200 гр
● Соль по вкусу
● Вода ледяная 50 мл
Начинка:
● Сыр твердых сортов 150 гр
● Маслины без косточек 150 гр
● Масло сливочное 50 гр
● Молоко 100 мл
● Яйца 3 шт.
● Творог 100 гр
● Перец черный по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
суббота, 12 ноября 2016 г.
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!
воскресенье, 25 сентября 2016 г.
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)