![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizZKj0qjLqPdd1nVrkDL-3LePvGrkMBsIEyfJHpypp7hMuMKEaTeTlCrfLN5zUsNIrwsnglCPW2fXoYDMunQmygR9xtENKLS0sw8nPJNJoNufcMu4NEutygFllzMsdEFgojYWY4DgdBBo/s320/1_cHsWlGMv.jpg)
баклажаны
морковь
лук
болгарский перец
мясо (желательно слегка подмороженное, тонко нарезаем)
Приготовление:
1.Всё соломкой режем и обжариваем на сковороде по отдельности, выкладываем на салфетку бумажную, чтобы убрать излишек жира.
2.Соединяем, солим, перчим (если кто любит), поливаем соком лимона!
Комментариев нет:
Отправить комментарий