четверг, 4 августа 2016 г.

Гнезда со сметанно-грибной начинкой

Ингредиенты:

Макароны (гнезда) – 6 штук;
Сметана - 100 грамм;
Грибы любые – 150 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо – 1 штука;
Тертый сыр – 100 грамм;
Зелень (петрушка) – 1 небольшой пучок;
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:



Гнезда отварить в течение 5 минут в кипящей воде (вода должна закрывать гнезда). Грибы можно взять любые – обжарить сырые или маринованные. Мелко порезать грибы, смешать их с измельченным чесноком, зеленью и сметаной. Туда же добавить тертый сыр и слегка взбитое яйцо. Гнезда достать из воды, установить на противень (можно вложить в формы для кексов) нафаршировать их начинкой и запечь при 180 градусах минут 15-20.

Приятного аппетита!



Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...