воскресенье, 8 мая 2016 г.

Картофельно-куриные оладьи

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Куриное филе - 500-600 гр.
Яичный белок - 2 шт.
Мука - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Зелень
Соль
Масло растительное

Способ приготовления





Куриные грудки пропускаем через мясорубку вместе с чесноком и зеленью или измельчаем блендере.
Картофель трем на мелкой терке.
Куриный фарш смешиваем с картофелем, добавляем белки, солим и перемешиваем.
Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем с помощью столовой ложки получившийся фарш.
Жарим на большом огне с двух сторон.Приятного аппетита!






Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...