пятница, 22 января 2016 г.

Морковь по-корейски





Ингредиенты

Морковь 1 кг
Уксус яблочный 4 ст. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Растительное масло 0,5 стакана
Чеснок 3 дольки
Кориандр молотый 2 ч. ложки
Перец черный молотый 1 ч. ложка

Способ приготовления

Морковь чистим и натираем соломкой.
Добавляем сахар, соль, пропущенный через пресс чеснок, молотый кориандр, перец.
Добавляем яблочный уксус и растительное масло.
Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на сутки .
Приятного аппетита!



Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...