Ингредиенты
Филе куриное — 250 г
Яйца — 3 шт.
Морковь по- корейски — 130 г
Сыр — 100 г
Майонез
Зелень
Соль
Способ приготовления
1-й слой : куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), режем соломкой, делаем сеточку из майонеза.
2-й слой : морковь по - корейски, сеточка из майонеза.
3-й слой : сыр , натертый на средней терке.
4-й слой : яйца отвариваем ,остужаем, чистим, отделяем белки от желтков. Белок трем на крупной терке, сеточка из майонеза.
5-й слой : желток трем на мелкой терке.
Украшаем салат по своему желанию, ставим в холодильник на 2 часа и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Филе куриное — 250 г
Яйца — 3 шт.
Морковь по- корейски — 130 г
Сыр — 100 г
Майонез
Зелень
Соль
Способ приготовления
1-й слой : куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), режем соломкой, делаем сеточку из майонеза.
2-й слой : морковь по - корейски, сеточка из майонеза.
3-й слой : сыр , натертый на средней терке.
4-й слой : яйца отвариваем ,остужаем, чистим, отделяем белки от желтков. Белок трем на крупной терке, сеточка из майонеза.
5-й слой : желток трем на мелкой терке.
Украшаем салат по своему желанию, ставим в холодильник на 2 часа и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий