Ингредиенты:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTOsx6Z-syuNHXJd912Wt7Cc9jHCzM1dd9kzQUIoEmmYJLZxIq6qelBqPB0E1nHvFElAJSabiYvrFHH0fYG9iq2LaWOKE-1vP5fWcIOCHkbW3ivGeIIJb4txlWbznBN_GhS1IS6nieFXI/s320/0_7fb25_313dd7d3_XL.jpg)
Тесто:
Яйцо — 4 шт.
Сахар-песок — 150 г
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 150 г
Орехи — 50 г
Мед — 2 ст. л.
Крем:
Сметана — 800 г
Сахарный песок — 1 стакан
Ванилин — 1 пакетик
Банан — 2 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTOsx6Z-syuNHXJd912Wt7Cc9jHCzM1dd9kzQUIoEmmYJLZxIq6qelBqPB0E1nHvFElAJSabiYvrFHH0fYG9iq2LaWOKE-1vP5fWcIOCHkbW3ivGeIIJb4txlWbznBN_GhS1IS6nieFXI/s320/0_7fb25_313dd7d3_XL.jpg)
Тесто:
Яйцо — 4 шт.
Сахар-песок — 150 г
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 150 г
Орехи — 50 г
Мед — 2 ст. л.
Крем:
Сметана — 800 г
Сахарный песок — 1 стакан
Ванилин — 1 пакетик
Банан — 2 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.
Комментариев нет:
Отправить комментарий