понедельник, 9 ноября 2015 г.

Зразы из тыквы с мясным фаршем





Ингредиенты

Тыква средних размеров — 1 шт.
Крупа манная — 0,5 стакана
Молоко — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Фарш мясной — 400 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Масло растительное
Сухари панировочные

Способ приготовления

Тыкву очистить от кожуры и семечек. Мякоть натереть на терке, посолить. Выложить в сковороду с нагретым растительным маслом и тушить на среднем огне до готовности. Влить молоко и медлительно всыпать манную крупу, хорошо размешивая, чтобы не было комков.

Когда манка будет готова, снять с огня и дать остыть.

Обжарить нарезанный лук и фарш.

К остывшей тыкве добавить взбитые яйца и хорошо перемешать.

Далее сформировать котлеты, в центр выкладывать обжаренный фарш.

Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!



Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...