суббота, 10 октября 2015 г.

Сёмга на шубке





Ингредиенты:

- 300г (приблизительно) филе малосольной сёмги,
1-2 луковицы, 2 варёных яйца,
- 1 отваренная крупная морковка,
- 2 отваренных свеклы,
- 2 отваренных картофелины,
- 100-200г натурального йогурта(сметаны, дом.майонеза)

Приготовление:

зелень по желанию и вкусу.
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке. Поставить кольцо(для салатов) на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом. Выложить слой свеклы, намазать йогуртом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать йогуртом. На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.







Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...