четверг, 17 сентября 2015 г.

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте







Состав:

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Слоеное тесто — 250 гр.
Готовый фарш свинины — 300-400 гр.
Лук — 3 шт.
Сыр – 300 гр.
Грибы шампиньоны — 400 гр.
Яйца — 4 шт.
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Для начала нужно приготовить все слои для рулета.
Грибы и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле, немного посолить.
Яйца для начинки отварить в крутую (5-7 минут).
Слоеное тесто раскатать в пласт средней толщины, посыпать натертым на терке сыром.
Далее выложить мясной фарш, немного посолить.
Следующий слой — жареные грибы.
Сверху разложить мелко нарезанные вареные яйца, немного посолить и поперчить.
Свернуть рулет и перевернуть его швом вниз, чтобы не развернулся.
Смазать рулет сверху яичным желтком.
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов, около 50 минут, до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!



Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...