суббота, 22 августа 2015 г.

Пирожное "Лакомка"





Ингредиенты

Сгущенное молоко - 1 банка.
Масло сливочное - 200 г.
Сахар - 80 г.
Яйца - 3 шт.
Сода гашеная - 1 ч.л.
Мука - 2,5 стакана.

Крем:

Сметана - 500 г.
Сахар - 1 стакан.

Способ приготовления

Смешать сгущенное молоко с маслом, добавить сахар, яйца, соду (погасить уксусом), муку. Тесто должно получится густое.

Противень смазать маслом, и распределить тесто ровно по противню. Выпекать до готовности. Не доставая из противня нарезать на кружочки любого размера (бокал для шампанского). Оставшиеся обрезки перетереть на мелкую крошку.

Крем: Взбить сметану с сахаром.

Затем берем один кружок обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку. Можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.
Приятного аппетита!




Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

1 комментарий:

  1. Отличные пирожные . Спасибо за рецепт. Очень хорошо написан Здорово !

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...