суббота, 29 августа 2015 г.

Рулет из плавленых сырков





Рулет из плавленых сырковИнгредиенты

Для блинов:
Яйца - 4 шт.
Мука - 1 стакан.
Майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Для начинки:
Сырок плавленный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Майонез - 2 ст.л.

Способ приготовления

Вначале приготовить начинку: сырок и морковь натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом.

Для блинов: яйца взбить, добавить майонез, соль, перец, муку. Перемешать до однородной массы.
Выпекаем блинчики порционно, каждый смазываем начинкой и заворачиваем в рулет. Один в один. То есть, каждый намазанный следующий блин наворачиваем на рулет из предыдущих.
При желании в тесто можно добавлять измельченную зелень петрушки, укропа или базилика.
Вкусно кушать как теплым так и холодным.
Приятного аппетита!



Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...