вторник, 9 июня 2015 г.

Закусочный торт «Княжий»





Закусочный торт КняжийИнгредиенты:

Тесто №1:
• Фарш мясной (или куриный) - 300 г
• яйца - 2 шт.
• сливки или молоко - 1 стакан
• лук зеленый - 1 пучок
• соль, перец
• мука - сколько возьмет тесто, чтобы получилась консистенция теста, как для блинов
• масло растительное - 2 ст. л.

Тесто №2:
• Кабачок - 200 г - потереть на мелкой терке
• лук зеленый - 1 пучок
• яйца - 2 шт.
• сливки или молоко- 1 стакан
• соль, перец
• масло растительное - 2 ст. л.
• мука - сколько возьмет тесто, чтобы получилась консистенция теста, как для блинов

Междуслойная начинка:
• грибы - 500 г
• лук репчатый - 2 шт.
• соль, перец

Для украшения торта сверху:
• сыр твердый тертый - 100 г
• сметана
• оливки

Приготовление

Смешать все ингредиенты для теста на блины(тесто 1 и 2).Испечь по 3 блина.Приготовить начинку:Грибы пожарить с луком
Сборка торта: - кабачковый блин - грибы - сыр тертый - мясной блин - грибы - сыр тертый - кабачковый блин и т.д. Верхний мясной блин смазать сметаной, разложить по периметру половинки оливок, посыпать сыром, еще немного смазать сметаной (можно украсить и по своему вкусу) и запекать 10-15 мин в духовке при температуре 180-200 гр. С до легкого подрумянивания. Подать горячим.







Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...