Ингредиенты
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Зеленый лук - пучок.
Яйца - 3-4 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Сыр твердый - 200 г.
Майонез - 300 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком.
Отварить картофель, яйца, остудить и очистить. Натереть на крупной терке.
Огурцы и сыр также натереть на крупной терке.
Салат выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с луком;
2 слой - вареный картофель:
3 слой - зеленый лук;
4 слой - майонез;
5 слой - соленые огурцы;
6 слой - яйца;
7 слой - майонез;
8 слой - тертый сыр.
Украсить - по желанию. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий