понедельник, 15 июня 2015 г.

Куриные рулетики






Ингредиенты:

- куриное филе
- 1/4 чашки муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли и перца
- около 2 ст л. оливкового масла
- тонко нарезанная ветчина
- тонко нарезанный сыр

Приготовление:


Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой.
Сверху уложить тонко нарезанную ветчину и сыр.


Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.

Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.

Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.






Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...