вторник, 31 мая 2016 г.
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!
четверг, 26 мая 2016 г.
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!
среда, 25 мая 2016 г.
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!
вторник, 24 мая 2016 г.
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!
пятница, 20 мая 2016 г.
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!
среда, 18 мая 2016 г.
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!
вторник, 17 мая 2016 г.
Тесто для пиццы
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
Нам потребуется:
Вода – 1 стакан
мука – 450 г
дрожжи сухие – 1 пак. (10 г)
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
Нам потребуется:
Вода – 1 стакан
мука – 450 г
дрожжи сухие – 1 пак. (10 г)
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
Подписаться на:
Сообщения (Atom)