пятница, 6 мая 2016 г.
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!
понедельник, 2 мая 2016 г.
Малосольные помидоры в пакете.
Предлагаю вам несложный рецепт приготовления малосольных помидоров в пакете. Такие помидорчики можно кушать уже через сутки, но если дать им полежать 2-3 дня, то вкус станет более насыщенным.
Для приготовления малосольных помидоров в пакете нам понадобятся:
помидоры небольшие - 1 кг;
чеснок - 8-10 зубчиков;
сухой укроп - 3-4 зонтика;
сахар - 1 ч. л.;
соль крупная - 1 ст. л.;
горький перец - по желанию.
Приготовление:
Для приготовления малосольных помидоров в пакете нам понадобятся:
помидоры небольшие - 1 кг;
чеснок - 8-10 зубчиков;
сухой укроп - 3-4 зонтика;
сахар - 1 ч. л.;
соль крупная - 1 ст. л.;
горький перец - по желанию.
Приготовление:
понедельник, 25 апреля 2016 г.
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!
среда, 20 апреля 2016 г.
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 200 гр. молока
● 11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
● 2 яйца
● 1/3 пачки маргарина размягченного
● 100 гр. сахара
● 600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
● 1 ч.л. соли
● 1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)

Начинка в тесто:
● 1/4 пачки размягченного маргарина
● 200 гр. коричневого сахара
● 20 гр. корицы
● у меня был сахар – рафинад
Крем:
● 50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
● 100 гр. пудры
● 2-3 ст.л. размягченного слив.масла
● Ванилин-по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто:
● 200 гр. молока
● 11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
● 2 яйца
● 1/3 пачки маргарина размягченного
● 100 гр. сахара
● 600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
● 1 ч.л. соли
● 1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)

Начинка в тесто:
● 1/4 пачки размягченного маргарина
● 200 гр. коричневого сахара
● 20 гр. корицы
● у меня был сахар – рафинад
Крем:
● 50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
● 100 гр. пудры
● 2-3 ст.л. размягченного слив.масла
● Ванилин-по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
понедельник, 18 апреля 2016 г.
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!
четверг, 14 апреля 2016 г.
Понравился рецепт?Поделись с друзьями!
Печеночный торт со сметанным соусом
Очень давно хотел приготовить печеночный торт, но рецепты, где жареные печеночные блины промазываются майонезом мне не нравились из – за высокой калорийности и не полезности.
Поэтому решил заменить майонез на сметану и добавить в соус немного зелени, вышло очень вкусно. Этот торт с легкостью может стать очень необычной и красивой закуской на любой праздничный стол. В начинку печеночного торта можно добавлять помидоры, тертый сыр, грибы, болгарский перец и много другое.
Вам потребуется:
600 г печени
200 г лука
200 г моркови
100 г муки
100 мл молока
2 яйца
3 зубчика чеснока
400 г сметаны (у меня 15%)
1 пучок зелени
Как готовить:

Вам потребуется:
600 г печени
200 г лука
200 г моркови
100 г муки
100 мл молока
2 яйца
3 зубчика чеснока
400 г сметаны (у меня 15%)
1 пучок зелени
Как готовить:
Подписаться на:
Сообщения (Atom)