ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 200 гр. молока
● 11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
● 2 яйца
● 1/3 пачки маргарина размягченного
● 100 гр. сахара
● 600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
● 1 ч.л. соли
● 1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)
Начинка в тесто:
● 1/4 пачки размягченного маргарина
● 200 гр. коричневого сахара
● 20 гр. корицы
● у меня был сахар – рафинад
Крем:
● 50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
● 100 гр. пудры
● 2-3 ст.л. размягченного слив.масла
● Ванилин-по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто:
● 200 гр. молока
● 11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
● 2 яйца
● 1/3 пачки маргарина размягченного
● 100 гр. сахара
● 600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
● 1 ч.л. соли
● 1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)
Начинка в тесто:
● 1/4 пачки размягченного маргарина
● 200 гр. коричневого сахара
● 20 гр. корицы
● у меня был сахар – рафинад
Крем:
● 50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
● 100 гр. пудры
● 2-3 ст.л. размягченного слив.масла
● Ванилин-по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: