Страницы

понедельник, 21 декабря 2015 г.

Салат "Еловая ветка"





Ингредиенты:

Картофель - 4 шт.
Свиной язык - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Свежий огурец - по вкусу
Лук фиолетовый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Кукуруза консервированная - по вкусу
Помидор - по вкусу
Маслины - по вкусу
Укроп для украшения - по вкусу

Приготовление:

В миске смешиваем тертый картофель,мелко порезанный отварной язык и свежий огурец.
Мелко порезанный лук,тертые желтки,соли,перчим и запрявляем майонезом,перемешиваем.
Приготовленный салат выкладываем на плоское блюдо.
Укроп мелко режем и засыпаем бока салата.
Украшаем в виде еловой ветки из укропа с игрушками из боковины помидора и маслин как на картинке.Приятного аппетита!







Комментариев нет:

Отправить комментарий