Страницы

четверг, 3 декабря 2015 г.

Шоколадный пудинг





Ингредиенты

Масло сливочное - 60 г.
Сахарная пудра - 75 г.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан.
Орехи грецкие - 4 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Какао-порошок – 2 ст. л.

Способ приготовления

Взбить масло и часть сахарной пудры до однородной массы.
Постепенно ввести яйца, молоко, добавить орехи (измельчить) и перемешать.
Добавить оставшуюся сахарную пудру и какао, перемешать и выложить в форму для пудинга, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 мин до готовности.
Украсить сливочным сиропом и ягодами малины.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий