Ингредиенты
Тыква средних размеров — 1 шт.
Крупа манная — 0,5 стакана
Молоко — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Фарш мясной — 400 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Масло растительное
Сухари панировочные
Способ приготовления
Тыква средних размеров — 1 шт.
Крупа манная — 0,5 стакана
Молоко — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Фарш мясной — 400 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Масло растительное
Сухари панировочные
Способ приготовления
Тыкву очистить от кожуры и семечек. Мякоть натереть на терке, посолить. Выложить в сковороду с нагретым растительным маслом и тушить на среднем огне до готовности. Влить молоко и медлительно всыпать манную крупу, хорошо размешивая, чтобы не было комков.
Когда манка будет готова, снять с огня и дать остыть.
Обжарить нарезанный лук и фарш.
К остывшей тыкве добавить взбитые яйца и хорошо перемешать.
Далее сформировать котлеты, в центр выкладывать обжаренный фарш.
Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Когда манка будет готова, снять с огня и дать остыть.
Обжарить нарезанный лук и фарш.
К остывшей тыкве добавить взбитые яйца и хорошо перемешать.
Далее сформировать котлеты, в центр выкладывать обжаренный фарш.
Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий