Страницы

понедельник, 16 ноября 2015 г.

Рулет из говядины с черносливом




Ингредиенты:

Говяжий фарш — 600 Грамм
Чернослив — 300 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Панировочные сухари — 70 Грамм
Яичный желток — 2 Штуки (один в фарш, второй для закрепления.)

Как приготовить:

В глубокую посуду выкладываем фарш, добавляем соль, перец, мелко рубленный лук и яичный желток. На противень выкладываем фольгу, смазываем ее маслом. Сверху выкладываем подготовленный фарш. На фарш выкладываем запаренный на 15 минут чернослив без косточек, сверху выкладываем нарезанный слайсами сыр.

Беремся за 1 край фольги и начинаем аккуратно скручивать во внутрь.

То же самое делаем со вторым краем.

Закрепляем шов, смазывая его яичным желтком.

Посыпаем панировочными сухарями.

Плотно укрываем рулет фольгой. И разогреваем духовку до 220 градусов.

Отправляем рулет выпекаться на 1 час. Затем достаем, даем ему чуть остыть, разворачиваем, нарезаем порционно и подаем на стол. Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий