Ингредиенты:
Говяжий фарш — 600 Грамм
Чернослив — 300 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Панировочные сухари — 70 Грамм
Яичный желток — 2 Штуки (один в фарш, второй для закрепления.)
Как приготовить:
В глубокую посуду выкладываем фарш, добавляем соль, перец, мелко рубленный лук и яичный желток. На противень выкладываем фольгу, смазываем ее маслом. Сверху выкладываем подготовленный фарш. На фарш выкладываем запаренный на 15 минут чернослив без косточек, сверху выкладываем нарезанный слайсами сыр.
Беремся за 1 край фольги и начинаем аккуратно скручивать во внутрь.
То же самое делаем со вторым краем.
Закрепляем шов, смазывая его яичным желтком.
Посыпаем панировочными сухарями.
Плотно укрываем рулет фольгой. И разогреваем духовку до 220 градусов.
Отправляем рулет выпекаться на 1 час. Затем достаем, даем ему чуть остыть, разворачиваем, нарезаем порционно и подаем на стол. Приятного аппетита!
Говяжий фарш — 600 Грамм
Чернослив — 300 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Панировочные сухари — 70 Грамм
Яичный желток — 2 Штуки (один в фарш, второй для закрепления.)
Как приготовить:
В глубокую посуду выкладываем фарш, добавляем соль, перец, мелко рубленный лук и яичный желток. На противень выкладываем фольгу, смазываем ее маслом. Сверху выкладываем подготовленный фарш. На фарш выкладываем запаренный на 15 минут чернослив без косточек, сверху выкладываем нарезанный слайсами сыр.
Беремся за 1 край фольги и начинаем аккуратно скручивать во внутрь.
То же самое делаем со вторым краем.
Закрепляем шов, смазывая его яичным желтком.
Посыпаем панировочными сухарями.
Плотно укрываем рулет фольгой. И разогреваем духовку до 220 градусов.
Отправляем рулет выпекаться на 1 час. Затем достаем, даем ему чуть остыть, разворачиваем, нарезаем порционно и подаем на стол. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий