Страницы

воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Салат "Золотой гребешок"





Ингредиенты

Курица - 200 г.
Колбаса - 100 г.
Огурец (свежий) - 1 шт.
Помидор (свежий ) - 1 шт.
Сыр (полу твердый) — 100 г.
Ананас (консервированный) — 6 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез - 200 г.

Способ приготовления

Куриное мясо отварить, остудить и нарезать или порвать на волокна.
Огурец нарезать соломкой.
Помидор нарезать кубиками. Лишний сок отжать.

Колбасу нарезать соломкой.
Сыр натереть на средней терке.
3 колечка ананаса нарезать, остальные оставить для украшения.

В майонез добавить измельченный чеснок.
Выкладывать салат слоями в салатник, промазывая через слой майонезом: куриное мясо, огурец, ананас, колбаса, помидор, сыр.
Украсить зеленью и ананасами.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий