ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр твердый 150 г
майонез 100 г
яйца 8 шт.
мука 5 ст.л.
молоко 3 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
чеснок 4 зубчика
соль 1 щепотка
укроп
Рулет – одна из простых и оригинальных закусок, не требующих особого кулинарного умения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чаше для миксера взбить яйца, влить молоко, растительное масло, добавить соль и муку. Перемешать получившуюся смесь. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Высыпать их в чашу, добавить 2 столовых ложки мелко порезанного укропа. Тщательно перемешать массу.
Противень накрыть бумагой для выпечки, предварительно смазав её растительным маслом. Равномерно по поверхности бумаги распределить вылитую яично – молочно – крабовую смесь. Выпекать омлет при температуре около 180 градусов в течение 15 минут. Самое время приготовить начинку. На мелкой терке натереть сыр и вареные яйца.
Добавить размельченный чеснок и укроп, залить майонезом, перемешать. Ингредиенты начинки можно изменить по своему вкусу, например, добавить перец. Слегка остывший омлет освободить от бумаги, распределить по его поверхности начинку, свернуть. Получившийся закусочный рулет из омлета с крабовыми палочками завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 6 часов. Подавать на стол в порезанном виде.
сыр твердый 150 г
майонез 100 г
яйца 8 шт.
мука 5 ст.л.
молоко 3 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
чеснок 4 зубчика
соль 1 щепотка
укроп
Рулет – одна из простых и оригинальных закусок, не требующих особого кулинарного умения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чаше для миксера взбить яйца, влить молоко, растительное масло, добавить соль и муку. Перемешать получившуюся смесь. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Высыпать их в чашу, добавить 2 столовых ложки мелко порезанного укропа. Тщательно перемешать массу.
Противень накрыть бумагой для выпечки, предварительно смазав её растительным маслом. Равномерно по поверхности бумаги распределить вылитую яично – молочно – крабовую смесь. Выпекать омлет при температуре около 180 градусов в течение 15 минут. Самое время приготовить начинку. На мелкой терке натереть сыр и вареные яйца.
Добавить размельченный чеснок и укроп, залить майонезом, перемешать. Ингредиенты начинки можно изменить по своему вкусу, например, добавить перец. Слегка остывший омлет освободить от бумаги, распределить по его поверхности начинку, свернуть. Получившийся закусочный рулет из омлета с крабовыми палочками завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 6 часов. Подавать на стол в порезанном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий