Ингредиенты
Чернослив - 200 г.
Куриная грудка - 300 г.
Грибы - 400 г.
Яйца - 3 шт.
Огурцы (свежие) - 2 шт.
Майонез - 400 г.
Маслины - 7 шт.
Способ приготовления
Распарить чернослив (залить горячей водой на 20 минут). Затем слить воду и нарезать чернослив соломкой.
Отварить куриную грудку, остудить и нарезать соломкой.
Грибы обжарить с луком на растительном масле.
Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Огурцы натереть на крупной терке.
Салат выкладывать слоями: чернослив, куриная грудка, майонез, грибы, яйца, майонез, огурцы. Повторить еще раз все слои.
Промазать салат майонезом.
Украсить петрушкой, огурцом, маслинами и грибочками.
Приятного аппетита!
Чернослив - 200 г.
Куриная грудка - 300 г.
Грибы - 400 г.
Яйца - 3 шт.
Огурцы (свежие) - 2 шт.
Майонез - 400 г.
Маслины - 7 шт.
Способ приготовления
Распарить чернослив (залить горячей водой на 20 минут). Затем слить воду и нарезать чернослив соломкой.
Отварить куриную грудку, остудить и нарезать соломкой.
Грибы обжарить с луком на растительном масле.
Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Огурцы натереть на крупной терке.
Салат выкладывать слоями: чернослив, куриная грудка, майонез, грибы, яйца, майонез, огурцы. Повторить еще раз все слои.
Промазать салат майонезом.
Украсить петрушкой, огурцом, маслинами и грибочками.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий