понедельник, 3 августа 2015 г.

«Рулет «20 минут»»

«Рулет «20 минут»»Ингредиенты:

3 яйца
3 ст.л. пшеничной муки
3 ст.л. сухого молока
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. пищевой соды
300 г молока сгущенного с сахаром, вареное

Приготовление:





1.Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте соду.

2.Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при максимальной температуре.

3.Выпеченный пласт разрежьте пополам. Каждую часть быстро смажьте сгущенным молоком, сверните рулетом и охладите. При подаче нарежьте рулеты ломтиками.



Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...