Тесто:
100 мл. тёплого молока,
1 стол.л. сахара,
0.5 ч.л. соли,
1 яйцо,
1 ч.л. сух. дрожжей.
2 стол.л. слив. масла.
1.5 стакана молока.
Приготовление:
Замесить тесто,поставить его в подниматься.
Через 20 минут тесто обмять, затем немного раскатать и выложить в смазанную форму, сделав небольшие бортики.
Сверху выложить начинку (филе рыбы нарезать небольшими кусочками+жареный лук и специи).
Рыбку заливаем (100 мл сливок+1 яйцо+30 г тёртого сыра).
Выпекать при 160*-20 минут.
Приятного аппетита.
Автор:Светлана Голубева
Наверное 1,5 стакана МУКИ? А то в составе рецепта ее нет, а молоко два раза...
ОтветитьУдалить