Ингредиенты
Маргарин 300 г
Сметана 300 г
Мука примерно 5 ст .
Джем или повидло
Сахарная пудра
Способ приготовления
Замороженный маргарин натираем на крупной терке, добавляем сметану. Перемешиваем.
Добавляем муку частями .
Замешиваем мягкое тесто и ставим в холодильник на 1 час.
Присыпаем стол мукой и раскатываем в тонкий пласт тесто.
Разрезаем кружок на 8 частей. У основания треугольника кладем начинку, затем сворачиваем печенье в виде трубочки.
Выкладываем подготовленное печенье на противень, смазанный растительным маслом.
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой Приятного аппетита!
Маргарин 300 г
Сметана 300 г
Мука примерно 5 ст .
Джем или повидло
Сахарная пудра
Способ приготовления
Замороженный маргарин натираем на крупной терке, добавляем сметану. Перемешиваем.
Добавляем муку частями .
Замешиваем мягкое тесто и ставим в холодильник на 1 час.
Присыпаем стол мукой и раскатываем в тонкий пласт тесто.
Разрезаем кружок на 8 частей. У основания треугольника кладем начинку, затем сворачиваем печенье в виде трубочки.
Выкладываем подготовленное печенье на противень, смазанный растительным маслом.
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий