Ингредиенты
Сгущенное молоко - 1 банка.
Масло сливочное - 200 г.
Сахар - 80 г.
Яйца - 3 шт.
Сода гашеная - 1 ч.л.
Мука - 2,5 стакана.
Крем:
Сметана - 500 г.
Сахар - 1 стакан.
Способ приготовления
Смешать сгущенное молоко с маслом, добавить сахар, яйца, соду (погасить уксусом), муку. Тесто должно получится густое.
Противень смазать маслом, и распределить тесто ровно по противню. Выпекать до готовности. Не доставая из противня нарезать на кружочки любого размера (бокал для шампанского). Оставшиеся обрезки перетереть на мелкую крошку.
Крем: Взбить сметану с сахаром.
Затем берем один кружок обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку. Можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.
Приятного аппетита!
Сгущенное молоко - 1 банка.
Масло сливочное - 200 г.
Сахар - 80 г.
Яйца - 3 шт.
Сода гашеная - 1 ч.л.
Мука - 2,5 стакана.
Крем:
Сметана - 500 г.
Сахар - 1 стакан.
Способ приготовления
Смешать сгущенное молоко с маслом, добавить сахар, яйца, соду (погасить уксусом), муку. Тесто должно получится густое.
Противень смазать маслом, и распределить тесто ровно по противню. Выпекать до готовности. Не доставая из противня нарезать на кружочки любого размера (бокал для шампанского). Оставшиеся обрезки перетереть на мелкую крошку.
Крем: Взбить сметану с сахаром.
Затем берем один кружок обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку. Можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.
Приятного аппетита!
Отличные пирожные . Спасибо за рецепт. Очень хорошо написан Здорово !
ОтветитьУдалить