воскресенье, 26 июля 2015 г.

Баклажаны с чесноком .

Баклажаны с чесноком .Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой и к картошке и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно!

Ингредиенты:
5 кг баклажанов
0,5 литра растительного масла
500 г соли
150 г чеснока

Для маринада:
5 литров воды
200 гр уксуса 9%

Приготовление:





Засыпать солью, перемешать и оставить на час.Тщательно промыть
Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить
В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок
Перемешать и разложить по стерилизованным банкам
Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.








Понравился рецепт?Поделись с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...